Accueil

Le cadre

Notre carte

Carte des vins

Lunch

Desserts

Menu

Les suggestions

Les entrées

Carpaccio de veau vitello tonnato

18.00€

Baluchon d’asperges (verte et blanche) au saumon fumé, sauce mousseline

20.00€

L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia

14.00€

Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis

18.00€



Les plats

Paupiette de rouget et dorade sur un court bouillon façon bouillabaisse

26.00€

Rumsteak d’agneau petit jus parfumé au romarin et thym, gratin dauphinois

28.00€

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

21.00€

L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée

27.00€

La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise

38.00€

                           Les desserts


Pavlova aux fraises et coulis framboise

11.00€

Soupe de fruits rouges servi tiède et sa boule de glace au lait d’amandes

11.00€