Les entrées | |
Carpaccio de veau vitello tonnato | 18.00€ |
Baluchon d’asperges (verte et blanche) au saumon fumé, sauce mousseline | 20.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia | 14.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 18.00€ |
Les plats | |
Paupiette de rouget et dorade sur un court bouillon façon bouillabaisse | 26.00€ |
Rumsteak d’agneau petit jus parfumé au romarin et thym, gratin dauphinois | 28.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 21.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 38.00€ |
Les desserts | |
Pavlova aux fraises et coulis framboise | 11.00€ |
Soupe de fruits rouges servi tiède et sa boule de glace au lait d’amandes | 11.00€ |