Menu à 35€ | Menu à 50€ |
Mises en bouche | Mises en bouche |
Moelleux de foie gras au jus parfumé à la truffe | Terrine de foie gras maison, pain brioché, confit d’oignons |
Ballottine de pintadeau farcie aux champignons des bois, sauce au vin d’hypocras Gratin Dauphinois | Papillote de scampis et St Jacques au curry doux et lait de coco |
Filet de biche sauce Cumberland garniture hivernale | |
Moelleux au chocolat Ou Profiteroles au chocolat | Moelleux au chocolat Ou Profiteroles au chocolat |
Service traiteur Pour les 24 & 31 décembre 2021 Chaussée de Jodoigne 30 1390 Grez Doiceau A réserver 3 jours à l’avance & à emporter de 12 h jusqu’à 16 h. Uniquement par téléphone au 0477587196 ou 010/223022 Merci et prenez soin de vous ! |
Les entrées | |
Mise en bouche (5 pièces) | 7.00€ |
Terrine de foie gras maison, confiture d’oignons pain brioché | 15.00€ |
Demi Homard belle vue | 25.00€ |
Papillote de scampis et St Jacques au curry doux et lait de coco | 16.00€ |
Moelleux de foie gras au jus parfumé à la truffe | 15.00€ |
Quenelle de faisan aux champignons des bois, crème de champignons | 15.00€ |
Les plats | |
Médaillon de biche sauce Cumberland garnitures de saison | 24.00€ |
Ballotine de pintadeau farcie aux champignons des bois sauce au vin d’hypocras | 22.00€ |
Choucroute accompagnées de 5 viandes, pomme purée | 22.00€ |
Dos de cabillaud et sa bisque de crevettes grises, pomme purée | 24.00€ |
Les desserts | |
Douceur de fêtes | 7.00€ |