Menu à 35€

Menu à 50€

Mises en bouche

Mises en bouche

Moelleux de foie gras

au jus parfumé à la truffe

Terrine de foie gras maison, pain brioché,

confit d’oignons

Ballottine de pintadeau farcie aux

champignons des bois, sauce au vin d’hypocras

Gratin Dauphinois

Papillote de scampis et St Jacques

au curry doux et lait de coco


Filet de biche sauce Cumberland

garniture hivernale

Moelleux au chocolat

Ou

Profiteroles au chocolat


Moelleux au chocolat

Ou

Profiteroles au chocolat







Service traiteur

Pour les 24 & 31 décembre 2021

Chaussée de Jodoigne 30

1390 Grez Doiceau

A réserver 3 jours à l’avance & à emporter de 12 h  jusqu’à 16 h.

Uniquement par téléphone au 0477587196 ou 010/223022

Merci et prenez soin de vous !





Les entrées


Mise en bouche   (5 pièces)

7.00€

Terrine de foie gras maison, confiture d’oignons pain brioché

15.00€

Demi Homard belle vue

25.00€

Papillote de scampis et St Jacques au curry doux et lait de coco

16.00€

Moelleux de foie gras au jus parfumé à la truffe


15.00€

Quenelle de faisan aux champignons des bois, crème de champignons


15.00€

Les plats


Médaillon de biche sauce Cumberland  garnitures de saison


24.00€

Ballotine de pintadeau farcie aux champignons des bois  sauce au vin d’hypocras

22.00€

Choucroute accompagnées de 5 viandes, pomme purée

22.00€

Dos de cabillaud et sa bisque de crevettes grises, pomme purée

24.00€

Les desserts


Douceur de fêtes

7.00€