Accueil

Le cadre

Notre carte

Carte des vins

Lunch

Desserts

Menu

Les suggestions

Les entrées

Cocotte de petit gris à l’ail des ours

16.00€

L’œuf parfait sur une fricassée d’asperges, saumon fumé et espuma de beurre noisette

17.00€

L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia

13.00€

Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis

16.00€



Les plats

Dos de lieu recouvert d’une tapenade de truffe, mousseline à l’huile de truffe

22.00€

Médaillon d’agneau sauce aux huit herbes, gratin dauphinois

24.00€

Le rognon de veau à la moutarde de Meaux

21.00€

L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée

27.00€

La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise

38.00€

                           Les desserts


La gaufre de Bruxelles, chantilly et chocolat chaud

10.00€

0