Les entrées | |
Cocotte de petit gris à l’ail des ours | 16.00€ |
L’œuf parfait sur une fricassée d’asperges, saumon fumé et espuma de beurre noisette | 17.00€ |
L’aumônière de chèvre chaud au thym & miel d’Acacia | 13.00€ |
Poêlée de St Jacques & scampi au beurre de pastis | 16.00€ |
Les plats | |
Dos de lieu recouvert d’une tapenade de truffe, mousseline à l’huile de truffe | 22.00€ |
Médaillon d’agneau sauce aux huit herbes, gratin dauphinois | 24.00€ |
Le rognon de veau à la moutarde de Meaux | 21.00€ |
L’entrcôte Irlandaise grillée ou poêlée | 27.00€ |
La poêlée de ris de veau façon baugé ou béarnaise | 38.00€ |
Les desserts | |
La gaufre de Bruxelles, chantilly et chocolat chaud | 10.00€ |
0 |